Tuesday, September 18, 2018

Тыквенное печенье просто не могло не появиться в кухнях многих

Тыквенное печенье просто не могло не появиться в кухнях многих

Тыквенное печенье просто не могло не появиться в кухнях многих стран мира. Судите сами: тыквы культивируют в Азии, Европе, Америке (Северной и Южной), Австралии. Это растение – кладезь полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Нормализация пищеварения, укрепление стенок сосудов, защита иммунитета, лечение бессонницы и повышение настроения – это всё она, оранжевая красавица тыква.

Многие утверждают, что не любят есть блюда с тыквой. Однако на поверку оказывается, что чаще всего они и не пробовали практически никаких блюд с использованием «королевы осени». А ведь нежный вкус тыквенной мякоти великолепно сочетается и с мясом, и с овощами, и с крупами. А какие интересные кондитерские рецепты с тыквой предлагают кулинары!

Попробуйте испечь мягкие тыквенные печенья. Этот диетический продукт порадует вас приятным вкусом. Для создания более интересного «букета» добавьте в тесто молотые грецкие орехи.

http://recipes.handmade39.ru/recipe/pumpkin-cookies/TranslateShow original textЧто можно испечь к чаю из тыквы – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Что можно испечь к чаю из тыквы – пошаговый кулинарный рецепт с фото
recipes.handmade39.ru

No comments:

Post a Comment